La Nostra Cucina
Per preparare i nostri piatti adoperiamo solo materie prime naturali e genuine, coltivate e allevate nella nostra azienda o in altre aziende agricole della zona, che rispettano i nostri stessi standard qualitativi.
La Pasta
Utilizziamo solo pasta fresca fatta a mano secondo antiche tradizioni con farina di grano duro macinata a pietra e uova fresche delle nostre galline.
La Carne
I nostri animali non mangiano nessun tipo di mangime industriale, ma una miscela di granaglie spezzettate (grano, mais, orzo, avena, favette) e fieno (loietto, erba medica, sulla). Per questo motivo la nostra carne ha il sapore delle cose sane e buone di una volta. Seppur per molti insolito, è un gusto a cui presto non saprete più rinunciare.
Il Pane
Il nostro pane viene impastato a mano con lievito madre e cotto esclusivamente al forno a legna.
Il Vino
Serviamo vino della casa prodotta con l’uva della nostra vigna e vino delle seguenti aziende agricole:
“Tenuta Ulisse” di Crecchio (Ch)
"Tilli” di Casoli (Ch)